調理方法/衛生管理

  • HOME
  • 調理方法/衛生管理

Originality
独自のこだわり

Originality 独自のこだわり
現状のクックチルに満足することなく、常にお客様の声をヒアリングし、要望にお応えできるよう、新しい調理法を独自で研究しております。フードサービスのプロとして「常に前進・改革を」をテーマに取り組んでおります。

Hygiene management
衛生管理

Health 衛生管理
食事を提供させていただく対象は、主に免疫抵抗力の下がっている患者様や高齢者の方です。
そのため、作りたての美味しさを味わっていただくことはもちろんのこと、安心して食べていただけるよう心掛けております。工場内は清潔区域、準清潔区域、汚染区域に分かれており、それぞれの室温、湿度を日々管理しております。

Service
サービス体制

Service サービス体制
ほっとキッチンでは各施設様のニーズに合わせた使い方が可能です。
例えば、朝食・昼食・夕食の3食セットですべて当社にお任せにすることもできますし「昼食だけ自前で調理・提供がしたい」場合は夕食・朝食の組み合わせ、「人手が足りない土日だけお願いしたい」という施設様には、スポットでのご利用も可能です。