衛生への取り組み
- HOME
- 衛生への取り組み
Originality
独自のこだわり

Hygiene management
衛生管理

そのため、作りたての美味しさを味わっていただくことはもちろんのこと、社内に衛生管理委員会を設置、安心して食べていただけるよう心掛けております。工場内は清潔区域、準清潔区域、汚染区域に分かれており、それぞれの室温、湿度を日々管理しております。
Service
サービス体制
ほっとキッチン給食は毎日配送させて頂くことで鮮度と味を保ったままで各介護施設、医療施設に美味しいお食事を提供しております。
配送の1日の流れをこちらで紹介させて頂きます。
例えばほっとキッチンのサービスとして配送料無料でお食事を施設様にお運びさせて頂いております。また、1日だけ欲しい、昼の食事だけ欲しいといったスポット対応も可能「1日分」だけの利用でもご提供いたしますので、是非お気軽にご用命ください。
Professional Staff
各エリア営業スタッフ

徳永 香
長崎/佐賀:営業責任者

濱崎 一晃
福岡/熊本:営業責任者

兼田 直美
鹿児島/宮崎:営業責任者
ほっとキッチンでは毎日配送を行う事で鮮度と味を保ち、介護施設、医療施設の厨房へ美味しいお食事をお届けさせて頂いております。
無料試食会、サンプルのお渡しといったリスク「0」スタートが出来る環境も整えておりますのでまずはお気軽にお問合せから導入ご検討頂ければ幸いです。